> 理财 > 消费 > 正文

六一儿童节去哪玩 2020年这些地方值得推荐!

随着五月份接近尾声,距离2020年的六一儿童节就要到来了,不少家长们也想着在儿童节当天去亲子游的。那么六一儿童节去哪玩?今年因为疫情的关系,很多学校不能按时开学,所以多数小朋友宅在家中,六一儿童节是个出游的好机会。

儿童节哪里值得去
儿童节哪里值得去

每年的六一儿童节很多游乐园非常热闹,也是很多小朋友期待的节日,随着我国疫情的向好发展,多地的娱乐场所,游乐园等都逐渐恢复运营了,所以在做好防护的同时,可以出门游玩的。不同的游乐园有很多,在2020年这些地方值得推荐!

六一儿童节可以去哪

其实六一儿童节可以去的地方有很多,如海洋馆,对于年龄比较小的孩子来说,他们非常好奇海洋世界,见到各种海洋动物总是充满了好奇心。可以去游乐场,游乐场对孩子来说就是天堂,喜欢动物的话可以去动物园,或者去植物园也是不错的选择。

儿童节游玩推荐
儿童节游玩推荐

2020年值得推荐的地方有深圳的免费公园,如:中心公园、莲花山公园、香蜜公园、深圳中心书城、梅林公园等等。另外在北京的话,可以去石景山游乐园,这是北京最著名的老牌游乐园,绝对是孩子们喜欢的童话世界。另外去一些博物馆、淘气堡也是不错的。