> 理财 > 消费 > 正文

kf94口罩能用多长时间 一个售价多少钱?

kf94口罩是以韩国标准生产的,所以对于我们来说,在前段时间都会抢购着kf94口罩的,因为防疫等级与国内KN95口罩相当,也是一个不错的选择。不过,对于使用时间,我们也是不知道的,究竟kf94口罩能用多长时间呢?一起来看看!

kf94口罩价格
kf94口罩价格

kf94口罩并没有固定的更换时间,所以在不同的环境粉尘浓度是不一样的,每个人的使用时间都是不同,以及使用kf94口罩的维护方法不同,这些都会影响kf94口罩的使用寿命。正常使用可以达到48个小时,所以这点需要注意啦。不过,现在的售价一个多少钱呢?

通过海外网站购买的KF94口罩价格大约为4元/个,也有网友在国内电商平台上抢购到价格约15元/个的KF94口罩。不过目前的价格也是比较稳定了,因为国内疫情得到控制,口罩需求量也会降低,价格自然就会逐渐恢复正常了。