> 理财 > 消费 > 正文

2020五常大米价格 现在大米多少钱一斤

大米是在我们的生活中必不可少的,因为大家都知道中国大部分地区人民的主要食品,而且能够解决饥饿问题。但是现在,有很多不同品牌的大米的,其中五常大米是很受市民欢迎的。那么,你知道2020五常大米价格怎么样吗?10公斤大米需要多少钱?

五常大米走势
五常大米走势

对于五常大米,相信大家都知道的,毕竟在日常生活中许多人都是购买五常大米的,而且在市面上知名度是很高的。只不过,大家对于五常大米价格是比较关注的,如今许多人问五常大米价格,下面一起来了解下!

其实大家都知道在所有大米中,五常大米是唯一一个五星级的大米,五常大米具有香、甜、口感好、不回生等优点,深受市民的喜爱。然而,对于五常大米价格,其实一斤五常稻大米至少应该十元以上的,具体价格跟水稻的品种、采收时间、大米品质等有关。但是,值得注意的是,虽然五常大米价格是比较贵的,在市场上是很难买到的。