> 理财 > 消费 > 正文

n95口罩可以使用多久 现在价格多少钱?

众所周知,在疫情期间大家出门是必须要佩戴口罩的,这样能够避免冠状病毒传播,所以现在不同品牌口罩有很多人戴的。其中有许多人都会选择购买n95口罩,毕竟这种口罩预防病毒效果是比较好的,可是你知道n95口罩可以使用多久呢?

n95口罩最新售价
n95口罩最新售价

其实现在n95口罩是非常受欢迎的,因为N95口罩有效滤过率达到95%,而且在市面上到许多市民疯抢。不过如今,许多人对于n95口罩可以重复使用吗是很关注的。据了解,n95口罩每个人使用情况及环境而定的,毕竟口罩的容尘量不同,以及使用、存放方法的不同,所以没有办法统一规定具体的更换时间。但是建议大家可以使用1-2天或者反复使用5次左右,口罩应废弃了。

还有就是使用n95口罩任何部件出现破损,或者是明显感觉呼吸阻力增加时,这个口罩就不用使用了。然而,你知道现在n95口罩价格多少钱?其实n95口罩的原价在10元左右一个的,在疫情期间有些人竟将口罩价格抬高出售,一个n95口罩价格去到了30元至50元不等的。不过,随着疫情逐渐得到控制了,多地口罩的价格也恢复正常价格了。