> 理财 > 消费 > 正文

4月70城房价延续微涨态势 唐山南京领跑

买房是人生中的大事之一,想要购房者都会留意不同地方的房价,当然买到心仪的房子并不是那么容易的。特别是房价也是会受到不同因素的影响,近日就有消息称4月70城房价延续微涨态势,具体是怎么样的呢?

70城房价如何
70城房价如何

不同地方的房价有差异,特别是一二线城市的房价和三四线城市的房价肯定是有所不同。大家都是想要卖到价格划算的房子,毕竟买房不是一笔小的支出了,所以这4月70城房价出炉,唐山南京领跑,我们一起来看看!

4月70城房价出炉

据最新的消息了解到,国家统计局发布4月70城房价了,随着我国新冠肺炎疫情防控向好态势发展,这住房需求也得到释放,所以在4月70城房价当中,70个大中城市房地产市场价格延续微涨态势,但总体仍较为稳定。

7房价延续微涨
7房价延续微涨

值得注意的是,有50城新建商品住宅价格环比上涨,3月为38城;环比看,唐山、南京涨幅1.8%领跑;四大一线城市中,北京环比下降0.3%,上海上涨0.6%,广州和深圳持平。4月份,各线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅均与上月相同或略有扩大。新建商品住宅销售价格同比涨幅持续回落,一线城市二手住宅同比涨幅有所扩大。