> 理财 > 消费 > 正文

电台主持怒怼东风本田4S店经理 存在违规收续保押金

最近,安徽亳州东风本田4S店在网上火了一把,你看,浙江广播电台主持怒怼东风本田4S店经理的视频在网上传疯了,究竟为什么会出现这样一幕呢?接下来,小编马上带大家去了解一下该事件的始末。

收续保押金属违法
收续保押金属违法

据媒体报道,车主卞先生在安徽亳州东风本田4s店购车时,被收“续保押金”1000元,车主不想继续续保,并要求4S退回押金,但一直不见回应。无奈之下,请求浙江广播电台帮忙,但4S店经理态度非常嚣张恶劣,就出现视频中电台主持怒怼东风本田4S店经理的场景。

这家4S店明显存在违规收续保押金,根据商务部下发的新车销售管理办法得知,第14条明确规定任何销售企业不得征收收取续保押金的款项,但东风本田4S店经理不但反应强硬,竟然还回答不知道,这不就是在藐视国家规定吗?

随后,浙江广播电台主持又将安徽亳州东风本田4S店的情况反馈至厂家后,经过两次施压,已经成功帮助车主索回了“续保押金”。主持人最后霸气回应:“如果之后跟他们店的交涉过程当中,再出现了什么样的问题,你找我,我当你的靠山。