> 理财 > 消费 > 正文

浙江约谈三大运营商 因存在集中骚扰电话等问题

说起运营商,相信大家都知道运营商是指的是中国移动,中国联通,中国电信,而且在我们生活中每个运营商都有用户在使用的,但是你知道吗?就在近日,有消息指出浙江约谈三大运营商了,那么,被约谈的原因是什么呢?

运营商约谈原因
运营商约谈原因

其实在我们的日常中大家最讨厌就是听到骚扰电话了,毕竟这意外着我们的隐私已经是泄露出来了,想必这是许多人非常憎恨的。可是现在,浙江有关部门约谈三大运营商了,因存在集中骚扰电话及霸王条款等问题要求整改。

最近,根据浙江消保委微信公众号发布的消息,就群众反映的骚扰电话多、套餐收费争议多等问题联合召开电信行业消费服务约谈会,约谈三大运营商。据了解,此次约谈是因消费者长期关注的不知情定制、骚扰电话不断、霸王条款、促销活动夸大宣传、携号转网投诉等问题进行了约谈。而且还要求三大运营商在5月底之前提交整改方案并具体落实。