> 理财 > 消费 > 正文

chanel涨价 一款手袋涨幅超过17%你能接受吗

全世界有各种各样的品牌,它们因品牌价值不同,分为奢侈品牌与非奢侈普通品牌,前者的商品价格更加昂贵,但同时也更加高端大气上档次,香奈儿也是世界著名奢侈品牌之一,据悉,近期chanel涨价了,一款手袋涨幅超过17%你能接受吗?

香奈儿涨价幅度超17%
香奈儿涨价幅度超17%

Chanel香奈儿是源自法国的奢侈品品牌,创立于1910年,可见至今已有上百年的悠久历史,它无论是从声誉上,还是从价值上,都占有很大的优势,直到现在都还有很多忠实粉丝钟爱香奈儿的箱包及香水等产品,但就是价格贵了些,如今有传言表示chanel涨价,商品价格将可能更贵。

自从进入5月份以来,全球奢侈品涨价潮来袭,在chanel涨价之前,LV已经连续两个月上涨了两次,因为受到新冠肺炎疫情的冲击和影响,LV老板身家严重缩水,倒也可以理解LV的多次涨价了,由于疫情的不断蔓延,也使得史上零售业遭遇了极大打击,这次香奈儿被曝涨价,不久后,便得到了官方的确认和证实。

香奈儿方面表示,“此次调价,chanel将持续遵循全球价格协调策略,以避免各市场之间存在显著价格差异。”据记者发现,欧洲一家风尚网站Pursebop在文章中写道,Chanel的经典手袋“Chanel2.55”涨价幅度较高,这一款手袋的价格,已由原本的5150欧元,上涨至6050欧元,涨幅高达17.4%,是款中号黑色金属链皮手袋,不知这一款手袋涨幅超过17%你能接受吗?

据悉,中国消费者在听闻chanel涨价的风声后,上海、北京以及杭州等地的香奈儿门店,都出现了很长的队伍,顾客们在保持安全距离的情况下,戴着口罩排队购买chanel的产品,有的看鞋,有的抢包,有代购表示,奢侈品牌每年都会有正常的调价,幅度在百分之十左右,但今年的涨幅要比往年高很多。