> 理财 > 消费 > 正文

瑞幸咖啡仍在快速开店 第二季度平均每天开10家门店

瑞幸也是知名的咖啡店,在中国有很多门店,备受消费者深爱!此前,瑞幸咖啡造假事件引起了广泛关注!而瑞幸CEO钱治亚被撤职了。然而,根据数据显示,现在瑞幸咖啡仍在快速开店,在第二季度,平均每天开10家门店。

瑞幸咖啡
瑞幸咖啡

因为财务造假事件,瑞幸停牌有一个月了,现在已经更换了CEO和COO,管理团队进行了重组。不过,在发生财务造假事件后,在国内瑞幸咖啡仍在快速开店,每天开门店数量达10家,与今年第一季度开门速度有所放缓。

在自曝财务造假事件后,瑞幸咖啡仍在快速在中国开店。数据显示,截至5月12日,瑞幸咖啡二季度平均每天在中国开10家门店,门店总数已达6912家。瑞幸咖啡今年二季度的开店速度与一季度相比有所放缓,但比上年同期快。

一个月前曝出22亿元财务造假的瑞幸咖啡,昨日宣称CEO钱治亚和COO刘剑被董事会终止职务,目前董事会已收到辞职信。在瑞幸公告中虽未直接提及董事长陆正耀有何职务变动,但瑞幸的提名及公司治理委员会之中已经没有了陆正耀的名字。