> 理财 > 消费 > 正文

小米ax1800发布 售价299元性价比高!

在我们的生活中越来越离不开网络的使用,网络的存在给我们的生活提供了很大的便利。所以这路由器大家都不陌生了,不同品牌的路由器有很多,大家都是想要买到新款并且价格划算的,所以小米ax1800发布值得关注,我们一起来看看!

小米AX1800怎么样
小米AX1800怎么样

每一款路由器都有自己的特色,路由器是连接两个或多个网络的硬件设备,在网络间起网关的作用,是读取每一个数据包中的地址然后决定如何传送的专用智能性的网络设备。小米品牌的路由器很多人都有在使用,这小米ax1800发布,售价多少呢?

小米ax1800售价

据最新的消息了解到,小米正式发布了此前曝光的小米路由器ax1800,这款路由器采用了高通APQ6000,这是一颗5核心企业级芯片,同时还拥有4路独立信号放大器,可连接128台设备,并且支持多台Mesh组网。特别是一改ax3600天线外露的横式设计,采用了立式设计。

小米路由器如何
小米路由器如何

官方表示,相比主流AC1200路由器,小米ax1800速率提升52%。要说这小米ax1800售价多少?其实该路由器的性价比非常高,售价299元,5月15日早10点定金预售。此外,小米ax1800还支持多台路由器Mesh组网,全屋信号无缝覆盖。