> 理财 > 消费 > 正文

羊奶粉骗老年人有哪些套路 这些骗局招式令人震惊

其实现在不少老人都是独居的,因为孩子长大了,有了自己的家庭,不愿意打扰到孩子的正常生活,所以都会选择自己一个人或者和老伴两人生活的。但是,近年来老人被骗钱财事件越来越多了,而羊奶粉骗老年人更是引起热议,究竟羊奶粉骗老年人有哪些套路呢?

羊奶粉骗局揭晓
羊奶粉骗局揭晓

1、这些羊奶粉推销员一般都是利用免费领取礼品来诱惑老年人,老人家多多少少都有一些贪小便宜的心理,往往就在免费赠品的诱惑下盲目购买了他们的羊奶粉;2、推销员还会捉住老年人害怕孤独,渴望亲情的心理来打感情牌,经常给老年人嘘寒问暖,送小礼品,做的比子女都要亲切,所以有些老年人就算明知道是骗局,也会深陷其中。

3、很多老年人都是比较节俭的,推销员就利用老年人这一心理特点,向老年人举办一些免费体检、免费试用、免费讲座等等活动;4、很多羊奶粉骗局都会以承诺回报来诱骗老人,先是让老人掏钱成为产品的会员,成为会员之后只要介绍亲朋戚友过来购买就可以反还购买产品的钱,相当于免费领取了产品,很多老人就这样落进羊奶粉骗局中,而销售员就是以这种有实物的传销来发展下线。

羊奶粉价格不仅是很贵而且一点营养作用都是没的,吃了之后还有可能会祸害到老人的身体。但是老人通常都是比较容易骗的,因为骗局的招式很厉害,以上这几点就是了,随时都会将老人骗到手了,所以这些骗局招式你一定要知道,告诉家里的老人,不要相信这些所以的保健品以及羊奶粉,多数都是骗人的。