> 理财 > 消费 > 正文

空调维修一般多少钱 2020年收费标准如何

现在很多家庭都有安装空调了,不同品牌的空调是有不少的,大家都是可以根据需要购买的了,但是这空调用久了难免出现一些问题的,如果空调需要维修的话,那么这空调维修一般多少钱呢?我们一起来了解了解!

空调维修收费标准
空调维修收费标准

空调给人们带来了舒爽、清凉,可以让大家舒服的度过一整个夏天。但是空调遇到我们自己解决不了的空调故障的时候,大家是肯定要请专人来修空调的,有些品牌的空调是有专门上门维修的服务的。这空调维修,2020年收费标准如何呢?

空调维修如何

据最新的消息了解到,这空调维修,因为问题不同,修理的程度不同,其产生的费用也是不尽相同的。我们按照维修程度的不同,可以分为小修、中修、大修。另外空调维修要分家用,商用机,以及中央空调的。

空调维修如何
空调维修如何

一般空调维修价格50至150元左右。小修的话,价格肯定是最便宜的,价格在50至100元之间;中修的价格可能在100至300元之间;大修的价格则在300至1000元之间。在2020年收费标准中,空调型号为1P、1.5P、2P-2.5P、3P、5P的,收费标准分别为80元、90元、105元、120元、160元的。