> 理财 > 消费 > 正文

上海首批影院将复市 购票可享受10元消费补贴

电影院是很多年轻人都爱去的娱乐场所,只不过因为新冠肺炎疫情,各地区的大批量影院纷纷关门停业,一整个春节假期都没有开放经营,现在上海首批影院将复市,说明电影院即将要重新恢复营业了,如此一来,观众们也可购票观影。

上海电影院将恢复开放
上海电影院将恢复开放

自1月底开始,新型冠状病毒肺炎在国内多地爆发,甚至以很快的速度蔓延开来,导致国内很多民众被感染,甚至因此死亡,为了有效阻断病毒的传播和扩散,城市里的娱乐场所全部关闭,影院也在此范围内,随着上海市疫情状况逐渐向好,上海首批影院将复市营业。

3月26日,上海市政府新闻办公室透露,3月28日起,上海首批影院将复市对外营业,一共有205家电影院恢复经营,包括上海宝山区唐德国际影城罗泾店、上海宝山宝龙横店电影城、上海大光明CMC影城、上海宝山亿博影城、上海崇明影剧院、上影南桥影城、上海兰生典尚影院等等。

淘票票app购票享受补贴
淘票票app购票享受补贴

对于其他尚未恢复开放的影院,待影院条件成熟后,也将有序复市。为鼓励消费者观看电影,启动优惠活动,通过淘票票APP在线购票可享受10元消费补贴,每张票可优惠10元,但每位观众入场需进行体温检测,并且佩戴口罩、检验随申码等,交叉或隔排售票。