> 理财 > 消费 > 正文

iPhone12或取消刘海设计 还支持5G 吗?

不同的手机都是有人在使用的了,特别是现在手机功能的强大,大家都是可以根据自己的需求来选购的了,其中iPhone是不少果粉会购买的了,也是会留意新机的上市的,近日就有消息称iPhone12或取消刘海设计了,具体是怎么样的呢?

iPhone12最新消息
iPhone12最新消息

手机更新换代的飞速,大家都是想要使用上最新款的手机了,iPhone12是近日很受关注的手机之一了,所以这iPhone12什么时候发布呢?还有现在不少的5G手机销量更是不错的了,这iPhone12支持5G吗?

iPhone12手机怎么样

据最新的消息了解到,近日,外媒在iOS 14 beta代码中发现了全新设计的iPhone12图标,再次证明了苹果有意取消iPhone的刘海屏设计。据悉,iOS 14代码中的图标是类似用户指南的演示,指导用户如何插入SIM卡,而图标中的iPhone并没有刘海,而是采用了三段式设计。

另外,苹果今年会推出3款iPhone12手机,均采用A14仿生处理器、高通X55基带,支持5G双模。综合早前的消息,iPhone12系列除了支持5G网络之外,在摄像头方面则会带来巨大的提升,不过,由于新冠肺炎疫情在全球蔓延,iPhone12系列的上市计划或被推迟。但是,大家还是可以期待的!