> 理财 > 消费 > 正文

n95口罩价格多少钱 多长时间换一次

想必大家都知道这次疫情是比较严重的,所以许多人为了预防病毒传染,大家出门都会选择佩戴口罩的。但是在市面上n95口罩遭到市民疯抢,毕竟这种口罩预防病毒是比较好的。那么,你知道n95口罩价格多少钱吗?

n95口罩
n95口罩

其实现在许多人都有购买n95口罩,毕竟这种口罩在市面上是非常受欢迎的,而且N95型口罩是NIOSH认证的9种颗粒物防护口罩的其中一种。可是对于n95口罩价格是备受关注的,据了解,自从疫情发生之后,n95口罩价格迎来上涨了,如今30至50元一个不等的。但是,n95口罩多长时间换一次比较好呢?下面我们来看看!

据了解,N95口罩并没有固定的更换时间的,因为不同环境粉尘浓度不同,每个人的使用时间不同,这些都会影响到n95口罩使用寿命的。虽然过滤效率达95%,但是专家建议戴N95口罩两天更换一次。如果当发现防颗粒物口罩的任何部件出现破损,以及明显感觉呼吸阻力增加时,应废弃整个口罩。