> 理财 > 消费 > 正文

蔚来EC6量产项目启动 预计今年7月公布价格

蔚来是中国的电动汽车公司,主要为车主提供高性能的新能源汽车,所以消费者在购买电动车之前,也总会把蔚来这一品牌考虑在内,最近蔚来又有新消息了,据悉,蔚来EC6量产项目启动,预计今年7月公布价格和汽车的配置。

蔚来EC6量产仪式
蔚来EC6量产仪式

电动汽车越来越受欢迎,它和燃油车最大的不同,就是一个用油,一个用电,新能源汽车在充电之后,即可驱动行驶,只需要为其支付充电费,基本就告别用油的需求了。据了解,蔚来旗下的电动车型众多,EC6作为该公司的第三款量产车,其生产、研发及销售都备受市场关注。

最新报道显示,2月25日,蔚来EC6量产项目启动,量产仪式就在合肥江淮的蔚来先进制造基地,这款智能电动轿跑SUV,车身设计以轿跑造型为主,采用一体化穹顶式的玻璃车顶,这款车型的性能版搭载前160千瓦永磁电机,以及240千瓦的感应电机。

值得注意的是,蔚来EC6量产项目启动仪式上,官方表示,按照原本的规划,预计今年7月公布价格和配置。目前可以得知,EC6百公里加速只有4.7秒,除了现有的电池组,它可搭载100千瓦时的液冷恒温电池包,最高续航可达615公里。