> 理财 > 消费 > 正文

华为5G手机发货量 超过1000万台成最大赢家

华为是很多人都知道的一个品牌之一了,华为的产品是有不少的,而华为的手机当然也是有很多用户在使用的了,近日有华为发布会引起了多数人的关注,而这华为5G手机发货量也是有人会留意的了,据悉,超过1000万台成最大赢家了,我们一起来看看!

华为5G手机最新消息
华为5G手机最新消息

现在手机更新换代飞速,大家都是想要使用到最新款的手机的,所以华为的新机上市,肯定也会吸引大批消费者购买的了,不同的手机都有的自己特色,5G的手机更是受欢迎的,那么华为的5G手机如何呢?

华为5G手机如何

据最新的消息了解到,华为第二款折叠屏手机Mate Xs正式亮相了,今日在国内市场开启预售,3月5日正式首销。自三星和华为相继发布第一代折叠屏手机后,智能手机市场的创新不再只有5G,折叠屏也成为智能手机的新卖点。据华为透露,Mate X每月出货量为10万台,每一次发售均被瞬间抢光,黄牛党将Mate X炒高至10万元水平。

2019年华为全年营收达8500亿元人民币,同比增长18%,智能手机出货量达2.4亿台,同比增长16.8%,继续稳坐全球第二大手机厂商的位置。截至今年1月,华为5G手机发货量超过1000万台。华为成为5G手机的最大赢家!那么华为的手机,你会购买吗?