> 理财 > 消费 > 正文

华为5G发布会一览 多款5G终端产品齐发

5G技术自2019年正式进入商用阶段,所以在去年底,就已经有多款5G产品发布上市,多为5G智能手机,包括华为也发布了首款5G折叠屏手机,在最新消息中,华为5G发布会一览可见,又有多款5G终端产品齐发亮相了。

华为5G新品发布
华为5G新品发布

华为公司是国内知名的智能手机制造商,在多数厂商榜单排名中的情况,屡屡拿下第二名的好成绩,仅次于三星电子,但在5G产品领域,华为的第一代5G手机便受到广大消费者的欢迎。在2月24日,2020年华为5G发布会正式举行,多款5G终端产品齐发,这次不仅有5G手机。

华为的上一代5G折叠屏手机,名为Mate X,这次又带来了一款全新的5G智能手机,名为Mate Xs,支持双模5G,搭载麒麟990 5G处理器,并且已于今天开启线上预约,所以有意向购买的消费者,现在就可以登录华为官网预约这款5G手机,同样也是折叠屏,但价格接近2万元,还是挺贵的。

华为5G发布会
华为5G发布会

除了华为5G折叠屏手机,华为5G发布会一览表显示,多款5G终端产品齐发,包括PC、平板、IOT(物联网)等5G新品,例如5G旗舰平板HUAWEI Mate Pad Pro 5G、搭载Wi-Fi 6+技术的HUAWEI WiFi AX3路由器及HUAWEI 5G CPE Pro 2,还有HUAWEI Mate Book家族。