> 理财 > 消费 > 正文

Costco限流1000人实行单向客流 热销品停售

生活中的购物肯定是少不了的了,在不同地区的大卖场肯定是受欢迎的。不过近段时间正处于疫情期间,大家都是要减少出门的,一些超市内的话更是要控制好人流量的。就有消息称Costco限流1000人实行单向客流了,具体是怎么样的呢?

Costco实行单向客流
Costco实行单向客流

Costco是美国最大的连锁会员制仓储量贩店了,新冠肺炎防疫期间,Costco依旧排长队,还有市民排队Costco疯抢口罩等新闻也是有人关注的了。那么在这Costco超市被约谈要求控制人流之后,营业情况如何呢?

Costco限流1000人

据最新的消息了解到,23日傍晚超市方已严格进行了限流1000人的措施,内部人流量不大。工作人员表示,实际操作时,超市内部人流量近700人时即会停止放行,超市内部现场并未发生人员聚集排队等情况。目前该超市的营业时间已于日前调整为9点至19点,而许多顾客也是特意凑着营业快结束的时间点来采购,以避免人流高峰。

Costco营业如何
Costco营业如何

值得注意的是实行了单向客流管理等措施之后,除了此前限量提供的盒装口罩“不见踪影”外,诸如羊角面包、烤鸡等Costco网红热销产品也已于23日起正式停售了。之前被视为超市“拳头产品”的盒装羊角可颂,买一盒要排队2个小时的。