> 理财 > 消费 > 正文

iPhone12量产时间恐延后 因受疫情影响

手机是我们生活中大多数人都离不开的通讯工具了,手机功能的强大,现在大家买手机都是有自己的要求了,另外有新机的上市也是很受关注的,其中iPhone就是大多数果粉们喜欢的品牌手机了,iPhone12的消息也是不少人想要知道的,不过近日就有消息称iPhone12量产时间恐延后了,具体是怎么回事呢?

iPhone12什么时候发布
iPhone12什么时候发布

相对于安卓手机,iPhone手机的价格是会贵一些的,但iPhone的用户不少,很多人在新机上市之后也是会看准时间购买的了,当然这iPhone12的发布大家都很期待,还有这iPhone12发布后,价格是多少呢?我们一起来看看!

iPhone12量产时间

据最新的消息显示,疫情的突然爆发超出了很多人的预期,也打乱了不少厂商的新机发布计划。由于疫情影响,MWC2020就宣布取消,很多手机厂商将择机再发布新机。原本在2月之初,苹果下半年将推出的iPhone12(暂定名)就要进入工程验证测试阶段(EVT),但是因为疫情,这个环节已经被推迟了,至于何时能够进行目前还不清楚。

供应链推测,原定6月就要量产的iPhone12恐将延后,但是有报告特别指出,苹果仍计划在9月份的特别活动中正式推出iPhone12。虽然在9月份发布时可能会存在供货紧张问题,但这不太可能导致这款产品发布的全面推迟。那么对于iPhone12,64G版本应该是5688元起步,你期待吗?