> 理财 > 消费 > 正文

kf94口罩生产标准规定 请大家看清楚再去购买

对于口罩的类型,近段时间我们都学会了不少的知识,因为口罩是我们目前每天都会接触到的,如果没有口罩,那就是寸步难走了。不过对于kf94口罩,你知道kf94口罩生产标准规定是否一次性的呢?购买需要来了解一下!

kf94口罩价格
kf94口罩价格

根据资料显示,KF94是韩国的防护口罩防护级别,即对直径0.4μm的颗粒物滤过率大于94%。作为预防新型冠状病毒感染的个人防护装备,KF94口罩略逊色于KN95或N95级别的防护口罩。但是在物资紧俏的今天,如果没有更好的选择,KF94是完全可以在个人外出时起到有效防护的作用的。

但是kf94口罩并不是针对医用标准的,所以在生产的过程当中,并没有对细菌过滤制定相关的标准,但是适合个人使用,市民也是可以去购买一下,只不过如今市场上已经没有kf94口罩了,而价格也上涨出售了,市民购买口罩之前一定要选择清楚,不要乱买!