> 理财 > 消费 > 正文

贵烟国酒香多少钱一包 系列产品价格表图介绍

其实现在香烟对于很多人来说都是比较重要的,因为在无聊的时候都会抽上一支烟来解愁等等的。但是说起来香烟,你知道贵烟国酒香吗?据悉这种香烟备受关注,也是不少老烟民最喜欢的,只不过现在贵烟国酒香多少钱一包呢?

贵烟国酒香怎么样
贵烟国酒香怎么样

贵烟(小国酒香):目前小国酒香有贵烟小国酒香/贵烟软小国酒香/贵烟硬小国酒香三款。这款烟口感很清冽,味淡,没有贵烟平时的冲味。爆珠在烟嘴中间,手搓有浓郁的窖香酒味。也是国酒香里价格比较低的一款,价格大概在70元左右。

贵烟(国酒香-5):这款烟如它名字里的5所描述的一样,它的爆珠里正是五年陈酿的国酒茅台,虽然五年的时间不算久,但是五年的茅台原厂陈酿也是不可多得的佳酿,价格在35元左右!

贵烟(国酒香-15)爆珠:国酒香15年作为国酒香系列香烟中的一员,为烟民打造“烟酒融合,国酒香韵”触觉与味觉新体验,也间接重塑了高端卷烟市场的新格局,价格在50元左右不等!

贵烟(国酒香-30)爆珠:“30”不仅仅是一个数字,而是历史积淀和现代工艺的结合,成就了酒香和卷烟的突破性融合。名字里就能看出,这是一款30年茅台陈酿爆珠的贵烟。一条的价格就要上千元,你能猜得到它的价格一包多少钱吗?

贵烟国酒香在市场上并不好买,因为贵烟国酒香基本上都是卖断货的,所以有时候有钱都买不到,懂的人都知道这种烟是自留或者送礼的。以上就是贵烟国酒香的价格了,部分地区价格不一样,希望可以帮到你!