> 理财 > 消费 > 正文

12月70城房价出炉 一线城市新房价格涨幅回落

其实,房价一直是我们日常生活中最关注的焦点,毕竟房价的涨跌关乎到我们利益方面的问题。近日,大家关注已久的2019年12月70城房价出炉了,接下来我们一起来看看70城市房价数据最新一览吧!

房价最新消息
房价最新消息

目前,已经进入2020年,但2019年12月的房价仍然是一个关注的焦点,这是象征着2019年里房价的最终走势问题,现在12月70城房价出炉了,发现一线城市新房价格涨幅回落,回落的幅度在0.4%。

在12月70城房价中4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.4个百分点,其中北京和深圳分别上涨0.4%和0.7%,上海持平,广州下降0.3%;同比上涨3.8%,涨幅比上月回落1.1个百分点。

还有,在二手住宅方面,12月份销售价格环比上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.2个百分点,其中北京和深圳分别上涨0.6%和1.0%,广州持平,上海下降0.2%;同比上涨1.7%,涨幅比上月扩大0.7个百分点。