> 理财 > 消费 > 正文

春节假期去哪里玩好 国内最佳旅游景点推荐

突然停下来,想一想时间过得真快,还有十天的时间就迎来春节了,对于大家来说是非常激动的,因为又可以迎来七天小长假了。但是在春节假期,想必不少人都计划出去游玩的,只不过春节假期去哪里玩好呢?

适合春节假期去玩地方
适合春节假期去玩地方

如今,越来越多人觉得春节没有什么年味了,所以不少人都想在春节出去旅游的,毕竟在春节出去旅游是一个不错的选择。可是,你知道2020年春节去哪里旅游好呢?下面就让小编国内最佳旅游景点推荐,不妨来了解下!

三亚:相对于寒冷的冬日,一些北方的朋友们可以选择去海南三亚玩耍,这个时节也是非常值得去玩的地方哦。北京:对于一个中国人来说,自然要去北京游玩一次,看看我们的祖国天安门广场,亲眼看一次升国旗的时刻,让自己感受一下身为中国人的骄傲和自豪感。

厦门鼓浪屿:一般来说春节期间厦门也是一个非常好的去处,气候也比较宜人,适合春节度假,而且风景也比较好,可以很好地放松一下心情。桂林:人们常说桂林山水甲天下,去游玩的人自然都是奔着他们的风景秀丽去的,到哪里拍照取景,简直是最好不过的事情了。