> 理财 > 消费 > 正文

春节赴韩勿带饺子 去韩国旅游注意这些事项

大家都知道春节放假时间有七天的,其实许多人都会计划春节外出旅游的,但是春节你会选择去哪里旅游呢?想必不少人都想去韩国的,毕竟韩国是一个热门的旅游国家。可是现在,驻韩使馆显示各位旅客春节赴韩勿带饺子,因为带了饺子可过不去韩国出入境,其中整容前建议买保险。

春节赴韩旅游费用
春节赴韩旅游费用

中国驻韩国使馆对春节假日期间赴韩的中国公民发出提醒。提醒如下:请注意查看韩国出入境、海关等相关规定,如涉及通关物品申报,请您按照规定如实申报。切勿携带牛羊猪肉、香肠、血肠、饺子、肉脯、板筋、鸭脖、鸡蛋、牛奶等肉类、肉制品、蛋类及乳制品,以免影响入境和在韩停居留。

在春节外出旅游要警惕不合理低价游,毕竟有不少旅行社推出包含强制消费的不合理低价游,所以大家一定要谨慎选择。虽然现在去韩国整容的人不在少数,但是各个医院水平不一样的,因此大家赴韩整容,建议提前购买保险,一旦医疗事故发生,可以快速、准确、有序地维权。

你喜欢去韩国旅游吗?如今,随着新春来临之际,许多人都想趁春节假期去韩国旅游的,因为一直以来韩国旅游是备受关注的。只是现在,据报道称春节赴韩勿带饺子,中韩出入境规定请遵守,所以大家去韩国旅游注意这些事项。