> 理财 > 消费 > 正文

8个7被拍391万 手机靓号像房子一样有升值空间

一个手机号码值多少钱呢?其实对于一些靓手机号是非常值钱的,想必大家都知道的,而且经常都有将手机号拍出天价的。你看,就在近日,手机靓号8个7被拍391万,而且原号码主人多为老赖。

靓号拍卖天价
靓号拍卖天价

日前,有媒体报道称,根据阿里拍卖平台数据显示,近几年最贵的一个手机靓号后面8位数字是8个7,最近这个手机靓号在阿里拍卖平台拍出了不可思议的391万的天价。根据阿里拍卖平台数据显示,还有不少8个1和8个6等手机靓号,在阿里拍卖平台也相继拍出了几十万、几百万的价格。

其实在当今的社会上,一个靓号码被炒得天价的新闻已经不是一件新鲜的事情了,毕竟有些人为了得到靓号愿意出高价购买的。但是现在,近几年最贵的一个手机靓号8个7,最近拍出了391万的天价。据了解,手机靓号像房子一样有升值空间的,有客服称移动靓号价格最高。