> 理财 > 消费 > 正文

春节快递不打烊 顺丰韵达拟收服务费

每年春节的到来在很多地方都是非常热闹的,特别是在春节到来之前,很多人都是会置办年货的,现在线上线下不同的年货是有很多的,但是大家网购年货的话就会担心这快递放假的问题了,于是就有消息称春节快递不打烊了,我们一起来看看!

春节快递放假吗
春节快递放假吗

网购已经成为我们生活中的一部分了,除了春节来临要网购年货之外,其实在春节假期间网购的人也是不少的,但是总是看到一些微商什么的贴出春节快递放假的消息,不过已经有多家快递表示春节不休息了,但是顺丰韵达拟收服务费,是多少呢?

春节多家快递不休息

现在还有十几2020年的春节就要到来,大家最关心的莫过于快递是否停运的消息了。不过可以知道的是,春节快递不打烊,各家快递公司纷纷发布2020年春节运行方案,菜鸟宣布在2020年春节期间,天猫超市、天猫电器城、天猫国际的物流将继续不打烊。其中天猫超市的物流不打烊范围将覆盖全国近300个城市。

春节快递运营情况
春节快递运营情况

顺丰速运公告称,春节期间顺丰将提供全年无休的寄递服务,全力保障快件收发需求。2020年1月6日至1月23日期间,顺丰将对重货包裹/小票零担/物流普运/专线普运产品加收不低于10元的资源调节费,1月24日至1月30日春节期间将对主要城市互寄服务加收不低于10元的资源调节费。还有韵达,1月24日至1月30日,将正常为客户提供取派件服务;为保障服务质量,春节期间将适当加收服务费。