> 理财 > 消费 > 正文

iPhone发布13周年 销量接近20亿部

在近几年,iPhone手机在国内的地位动摇了,销售量也之前那么好了。值得注意的是,现在是iPhone发布13周年了,迎来13岁生日。然而,有分析师表示,目前iPhone销量接近20亿部,预计今年总销售将达1.95亿部手机。

苹果手机
苹果手机

iPhone手机在这些年,不断的改新,给用户带来更好的体验。而且,推出第一iPhone手机之后,第二部手机就支持3G网络,而到5G时代,苹果慢了一步。另外,从问世到现在,iPhone发布13周年啦!累计总销量将达20亿部。

iPhone手机从问世到现在,获得了不少国内用户喜欢,到现在iPhone发布也有13年了。据报道,iPhone今天迎来了13岁生日,这意味着苹果的旗舰产品正式进入青少年时期。虽然苹果不再透露有关iPhone的销量数据,但分析师估计,该公司iPhone销量正接近20亿部。

但据多名分析师估算,去年iPhone销量为1.95亿部,较前年的1.86亿部又有所增加。此外,分析师称,苹果有望在2020财年售出近1.95亿部iPhone。同时,苹果今年或许能创下超过2750亿美元的销售纪录。