> 理财 > 消费 > 正文

大兴机场春运计划 迎来第一个春运会有哪些政策福利?

2020年春运自1月10日开始至2月18日结束,一共四十天的时间,所以在这四十天时间里面,各部门都会作出相对应的政策规定。但是现在大兴机场春运计划也公布了,这是大兴机场开通营运的第一个春运,究竟有哪些政策推出呢?

大兴机场热点航线增加
大兴机场热点航线增加

根据资料显示,今年作为大兴国际机场首个春运期间的主要运力,中国联合航空将持续打造“实惠、便捷、活力、多元”的品牌定位,所以会为乘客带来全新的体验,也会保障乘客顺利回家过年。

据了解,今年春运预计,中国联合航空大兴进出港将预计承运旅客超过83万人次其中节前高峰为1月18日-1月24日,预计日均客流超过2.2万人次;节后高峰为1月29日-2月3日,日均客流预计约2.3万人次,所以这些高峰期时间市民要记住。

春节回家过年,这是我们最期待的,因为在外工作时间已经很长时间了,所以想要回家过年看看,陪伴一下家人。目前中国联合航空大兴进出港已经售出40万张机票,为了乘客出行需求,中国联合航空计划增加航班590班,大兴机场可实现全流程自助、无纸化通行,十分的简单方便!

增班航班全面覆盖热门的返乡、旅游航线,包括北京大兴往返鄂尔多斯、牡丹江、珠海、陇南、岳阳等。中国联合航空特设立爱心柜台,有特殊需要的旅客可到爱心柜台办理值机手续,该柜台为无陪儿童、孕妇、申请轮椅服务的旅客以及其他需要特殊协助的旅客提供服务。