> 理财 > 消费 > 正文

12306屏蔽抢票软件 靠谱的春运抢票攻略介绍

2020年春运已经正式开启了,其实对于许多人来说是非常期待的,因为可以跟家人一起团圆了,但是你有抢到回家的车票吗?然而最近,有消息指出12306屏蔽抢票软件了,因抢票软件很大几率并不能抢到票。

抢票软件
抢票软件

其实在节假日,对于一些没有抢到车票的人来说,大家都会使用抢票软件的,而且有些人还会花钱来抢票的,有的甚至还抢不到票。但是现在,加速包可能没用,如今12306已屏蔽多个抢票软件了,下面小编靠谱的春运抢票攻略介绍你,不妨来了解下!

按照铁路最新规定,如果开售30分钟后,有旅客抢到票但没有及时付款,车票会重新返回系统发售。另外开车前48小时和24小时,系统会放出一部分剩余车票。还有就是晚上10点后是退票高峰,这个时候大家可以多留意12306网站。

目前12306已经屏蔽了许多抢票端口并推出了“官方抢票”的候补功能。旅客可根据需求选择相应的车次、席别,在支付候补预付款完毕后系统会在有匹配的车票时自动生成已支付订单并退回差额,如果没有匹配的车票则会全额退还预付款。如今,小编提醒各位旅客,购买一定要在正规的网站购买。