> 理财 > 消费 > 正文

8888靓号欠费被销号 重装需消费19.2万元

很多人在购买手机号的时候都是希望能够挑选到靓号的,经常也会看到一些手机靓号拍卖的,价格上也是不菲的。不过近日有8888靓号欠费被销号的事件引起了大家的关注,而且想要重新使用的话是要消费19.2万元的,我们一起来看看!

靓号欠费重装
靓号欠费重装

生活中大家都是少不了使用手机了,当然有时候也会遇到手机号码余额不足,又或者是手机欠费停机等状况的,手机停机之后,想要重新使用该号码,那肯定是要先进行缴费的,这靓号欠28元被销的具体情况如何呢?

靓号欠28元被销号

据最新的消息了解到,陕西宝鸡的杨先生10年前办了一个尾号8888的联通靓号,当时是每月消费500元,而且消费3年后可以使用用几十元的普通套餐,但是在去年12月他欲使用该手机号时,发现已被注销了。于是杨先生去联通营业厅咨询,工作人员告诉他,现在尾号8888的靓号资费标准是每月消费800元,消费20年,也就是累计消费19.2万元。

8888靓号条款
8888靓号条款

对于这8888靓号重装需消费19.2万元,杨先生不服气,也认为这是霸王条款,中国联通方面还重申,销户后再办理就是办一个新号,营业厅所说的资费标准是通用的,联通现行的尾号8888这样的四连号靓号协议是:预存2万元话费,每个月消费800元,消费20年。那么对此,你怎么看呢?