> 理财 > 消费 > 正文

上海迪士尼用X光安检 以后游客入园将会更加方便

虽然上海迪士尼是许多人喜欢去游玩的,但是关于上海迪士尼人工翻包检查引起了热议,毕竟许多游客觉得侵犯个人隐私了。但是现在,针对此事,近日,上海迪士尼用X光安检了,进一步优化安检流程。

上海迪士尼怎么安检
上海迪士尼怎么安检

日前,游客将会通过金属探测门。同时指示牌也会提醒游客:“在安全检查过程中,如安检人员有要求,请游客自行打开包袋将可疑物品取出供安检人员检查。游客安全是我们工作的核心,感谢配合和理解。”尽管还在第一天的测试阶段,两个安检通道的游客在迪士尼安保人员的指引下已经能够有序、顺利地进行物品和个人安检,对于X光安检方式也表示了欢迎和认可。据了解,现在上海迪士尼X光机也是出于调试当中,不断的调试也是为了完善设备,目的是为了未来设置更多的X光机支持安检做好准备。

在之前,上海迪士尼因不给带食物入园等遭到游客起诉,所以对于这样的规定是备受人们的关注当中的。不过如今,消息称上海迪士尼开始使用X光机安检了,不再人工翻包检查了,以后游客入园将会更加方便。