> 理财 > 消费 > 正文

保质期一年苹果上市 这种苹果酸甜可口你会买吗?

水果是多种多样的,而苹果的话是大家经常会吃到的水果之一了,但是苹果也是有很多不同的品种的,不同的品种在口感上和价格上都是有所不同的,但是近日有酸甜可口保质期一年苹果上市了,这保质期这么长的苹果是怎么样的呢?

苹果保质期多久
苹果保质期多久

不同的水果当然都是挑选新鲜的购买了,一般水果的保质期都不会太长的,放置一段时间不食用的话也会腐烂了,所以不少人都是会把水果放进冰箱保鲜什么的了,如果说有苹果放一年还可以吃,你会购买吗?

可保鲜1年的苹果

据了解是在美国出现了一种新品种苹果,保质期可长达一年,这是华盛顿州开发的一种新产品了,并且在本月陆美国超市的。而这可保鲜1年的苹果是宇宙脆,Honeycrisp和Enterprise的杂交品种,由华盛顿州立大学在1997年首次培育,花费20年时间,耗资近1000万美元

新品种苹果
新品种苹果

有该项目负责人凯特表示,这种苹果酸甜可口,可以冷藏10至12个月,果肉会缓慢变为棕色,但完全可食用。简而言之,它是能满足你一切期待的完美苹果。也正因为这苹果保质期长,是非常适合超市的。苹果是美国销量第二大水果,仅次于香蕉。现在保质期一年苹果上市了,可在美国网上订购,你会买吗?