> 理财 > 消费 > 正文

7天连锁关店200家 7天连锁酒店最新消息!

外出旅游以及出差等等,酒店成为了我们落脚点,所以我们都会选择酒店入住的,毕竟酒店在之前也是很好的,但是在近年来发生了太多丑闻了,特别是卫生方面的问题。如今两年之内7天连锁关店200家,这是怎么回事呢?

7天连锁酒店事件
7天连锁酒店事件

7天连锁酒店近期引起了热议,不少市民都想要知道真相,其实现在7天连锁酒店连续关闭门店,不得不说事情已经十分糟糕了,也是因为“卫生门”事件的影响,所以才会直接导致7天连锁酒店关闭多家门店,来了解一下真相!

目前,7天连锁酒店属于“锦江-铂涛”酒店集团下的经济型连锁酒店品牌。据上海锦江国际酒店股份有限公司发布的三季报,2019年前三季度,7天系列酒店总数为2229家,较去年减少97家,另据2018年财报显示,2018年7天系列酒店为2326家,较2017年减少142家。不到两年的时间内,7天系列酒店共关闭239家门店。

屡陷“卫生门”,让7天连锁酒店的口碑每况日下,两年时间,关店超200家,足以证明问题的严重性。作为服务业的酒店应该及时反思经营理念和经营方式,向行业优秀者学习,并适时作出调整,为客户提供周到满意的服务,不要让好不容易打响的品牌臭名远扬。