> 理财 > 消费 > 正文

中国联通被约谈 146号段因使用不规范问题突出

你喜欢使用中国联通吗?相信在我们的日常生活中有不少人在用中国联通的。但是现在,使用146开头的号码的用户需要注意了,因146号段管理混乱经常有骚扰电话,所以现在中国联通被约谈了。

中国联通怎么样
中国联通怎么样

众所周知,中国联通是三大运营商之一,如今有不少人都是使用联通卡的,但是你知道吗?如今,工信部约谈中国联通了,146号段因使用不规范问题突出,要求中国联通立查立改。

11月13日消息,近日,工信部信息通信管理局就146号段码号资源使用不规范问题约谈中国联通工信部通报近期中国联通146号段号码骚扰电话问题突出,群众投诉举报量显著上涨的情况,要求中国联通立查立改,纠正146号段码号使用不规范问题。目前,中国联通已针对146号段使用不规范问题,采取有效措施,进行整改。据悉,146号段是中国联通2017年获批使用的物联网业务专用号段。