> 理财 > 消费 > 正文

滴滴顺风车最新消息 滴滴顺风车发布试运营规则

自滴滴顺风车下线到现在已经有一年多了,有不少盼望着滴滴顺风车上线。根据滴滴顺风车最新消息,在11月20日,在7个城市开展试运营。同时,滴滴顺风车也发布了试运营规则,夜间20点后,拒绝女乘客乘坐顺风车。

滴滴顺风车即将上线
滴滴顺风车即将上线

自从滴滴顺风车下线后,大家一直在讨论什么时候上线?根据滴滴顺风车最新消息来看,滴滴顺风车即将重出“江湖”了。因此前,滴滴官方发布的公告,遭到众人不满。现在重新发布公告了,晚上20点后,无论是男女乘客,无法使用顺风车。

下线400多天的滴滴顺风车即将重出“江湖”。昨天,滴滴顺风车在滴滴出行APP等官方渠道公布了最新产品方案,同时宣布将从11月20日起陆续在7个城市上线试运营。另外,滴滴出行发布公告对此前的顺风车试运营的方案中(女性用户5-20点、男性用户5-23点“)的规则致歉。

滴滴表示,在听取各方意见建议之后,决定对这一规则进行调整,在顺风车小范围试运营期间,对所有顺风车用户提供服务的时间均调整为5:00-20:00。试运行期间(不收信息服务费),产品服务规则可能还会不断迭代优化,使用上会有各种不便,请大家谅解并给我们建议。