> 理财 > 消费 > 正文

顾客泰山顶上点餐 外卖小哥爬上万层台阶送外卖

在很多人看来,外卖小哥就是专门跑腿送外卖的,但有些时候,大家又会觉得他“神通广大”,样样精通,能抓老鼠,会帮你扔垃圾或者弹弹钢琴,帮厨师炒炒菜,近期有位顾客泰山顶上点餐,外卖小哥爬上万层台阶送外卖令人钦佩不已。

消费者在泰山上点外卖
消费者在泰山上点外卖

平时没时间或是懒得做饭,花十几二十块钱点一份外卖,一顿饭就轻松搞定了,但是在配送外卖过程中,外卖小哥或是历经千辛万苦才顺利将外卖送到了顾客手中,尤其是面对部分“不一样”的顾客,比如要求外卖小哥爬几十楼送外卖上门的,近日一名顾客泰山顶上点餐,更是让外卖小哥爬山送上去。

据了解得知,外卖小哥高先生,在前不久接到一笔订单,是在泰山顶上点外卖的顾客,由于该名顾客在泰山红门宫祈福,备货太忙了,就试着点了外卖,让外卖员送到碧霞祠。由于从山下到山顶还有很长一段路程,外卖小哥刚开始是不同意的,因为平台地点也有规定。

后来,顾客和高先生协商了之后,高先生答应为这位顾客送餐,觉得正好也可以锻炼身体,于是,这位高姓外卖小哥爬上万层台阶送外卖,这一波操作令许多网友大为震惊,并表示,一个敢点(外卖),一个敢送。有的网友也认为,订餐的人至少应该给外卖小哥双倍的钱。