> 理财 > 消费 > 正文

恒大双11线上卖房 特价房优惠最少有2万元

再过10天就到双11了,电商平台推出各种优惠,各种商品价格都有优惠。另外,今年恒大双11线上卖房啦!此次是苏宁与合作,会在双11期间在线上卖房。据说,一共推出了1111套特价房,优惠最少有2万元!

恒大集团
恒大集团

双十一除了各种商品有优惠之外,房子也有优惠的,地产商会在线上进行销售房子。这不,恒大双11线上卖房啦!正式入驻“苏宁易购”平台。从恒大苏宁专场的广告看到,最大优惠超100万元,是否真的有这么优惠力度呢?

随着“双11”购物狂欢节进入倒计时,各大电商平台又将“烽烟四起”,今年的这场购物盛宴里,悄然加入的房企纷纷推出了特价房源。记者获悉,11月1日-11日,地产行业巨头恒大集团将与苏宁合作卖房,恒大将在苏宁易购平台每天推出百余套特价房源限时抢购,累计推出1111套,单套最高优惠超百万。

业内人士认为,当前楼市正处于下行周期购房者处于观望状态,交易疲软,借助“双11”期间的电商平台,开发商将能赢得更多市场机会。

在今天(11月2日)的100套特价房中,共有5套特价房的优惠超过了100万元,其中优惠最高的一套高达193万元;这套特价房位于上海11号线马陆站旁的“恒大御景湾”花园洋房,房号是5栋102室,建筑面积约209平方米,户型为四室二厅,原总价为860万元,秒杀价只有667万元!

不过,优惠最少的只有2万元,共有2套,分别位于西安“恒大帝景”和重庆“恒大山水城”小区;西安“恒大帝景”的特价房是一套准现房,建筑面积约140平方米,户型为三室二厅,原总价为168万元,秒杀价为166万元。

重庆“恒大山水城”的特价房建筑面积约68.44平方米,户型为两室二厅,原总价为118万元,秒杀价为116万元!

而今次创造性地联手苏宁卖房,是恒大功底的另一种体现,不仅为消费者提供了实实在在的优惠,也为房企创新营销模式提供了可借鉴的范本。今年“双11”期间恒大销售会否再破记录,值得期待。