> 理财 > 消费 > 正文

华为Mate30 5G版开售 起售价大概多少钱?

华为手机是大家最熟知的品牌之一,毕竟这个品牌在我国知名度是相当高的,而且许多消费者都在使用华为手机的,但是你知道吗?就在昨日,万众期待的华为Mate305G版开售了,那么,它的售价大概多少钱呢?

华为Mate30配置
华为Mate30配置

华为手机怎么样呢?其实现在华为品牌在各方面都是不错的,但是关于华为推出新款手机是备受关注的。你看,如今华为Mate30系列5G版正式开售,还搭载了麒麟9905G移动处理器,起售价是4999元,你会购买吗?

11月1日上午10:08,华为Mate30系列5G版正式上市开售。华为Mate30系列5G版包括华为Mate305G、华为Mate30Pro5G两款新机,和之前已经上市的4G版不同,华为Mate30系列5G版搭载了麒麟9905G移动处理器,首次将5GModem集成到SoC芯片中。而华为Mate30系列5G版也成为目前市售的5G手机中综合性能最为出色的产品,在预售期就受到了用户的追捧。在11月1日首销当日,华为Mate30系列5G版交出了一份相当出色的成绩单。

根据京东实时更新的11月1日手机通讯排行榜,华为Mate30系列全面领跑5G手机销量当日榜和累计榜;不仅如此,华为Mate30系列5G版在各大城市的华为智能生活馆和授权体验店的同步开售,也引发排队抢购,成为名副其实的“5G爆品”。

受到市场热捧的原因无疑是华为在Mate30系列5G版上所展现出的强大的创新能力。作为全球最大的网络设备提供商之一,华为对于移动网络技术变革的敏锐程度要远远领先于其它厂商。这种优势首先就体现在5G端到端的产品研发层面。华为在Mate30系列5G版上打造了全球首款采用7nm+EUV工艺的移动处理器麒麟9905G,这是全球首款旗舰5GSoC,在整体的性能和网络技术上都大幅领先其它移动芯片。

作为全球首款第二代5G手机,通过旗舰5GSoC麒麟9905G,华为Mate30系列5G版可以实现5G/4G/3G/2G全网通,支持SA/NSA5G双模组网、5G+4G双卡双待,可充分应对不同网络、不同组网方式下对手机芯片的硬件需求。其中,华为Mate30Pro5G采用全场景天线设计,机身21根天线中包含14根5G天线,实现业界领先的天线性能,保证高速、稳定的5G信号联接。这让华为Mate30Pro5G系列成为目前5G制式覆盖最全,通信稳定性最高的智能手机

售价方面,Mate305G起售价为4999元,Mate30Pro5G起售价为6899元。据悉,Mate305G、Mate30Pro5G搭载7nm+EUV工艺制程5GSOC芯片麒麟9905G,它同时支持SA及NSA5G双模,支持2G、3G、4G、5G等多种网络制式,拥有更全的5G频段,全球畅游无忧。