> 理财 > 消费 > 正文

网红糕点食物中毒 网红糕点卫生安全不可靠

网红食品可靠吗?其实对于我们来说,现在都会有不少的网红产品出现的,但是我们有时候也会去购买。只不过现在网红糕点食物中毒了,网红糕点被查出“沙门氏菌”超标,导致食品污染了。

网红食物卫生质量
网红食物卫生质量

随着社会的变化,现在一些很普遍的食物都会被炒成网红食物,最后引起不少市民购买,而卫生质量也是不过关的。现在网红糕点可以引起社会中毒的,十分的不卫生,你还敢去购买吗?

据此前报道,26日13时左右,南大设计院第一设计所发生疑似食物中毒。南昌市各级相关部门立即组织开展医疗救治、流行病学调查、原因调查、监督检查和风险排查等工作。至27日14时,南昌全市多家医院共接收疑似食物中毒50例,现有10例患者留院观察,其余患者均离院回家,无危重病例和死亡病例。经流行病学调查和现场监督检查,初步推断疑似食用卡拉多“爆浆松松”和“流心泡芙”所致。

目前卡拉多食品己封存生产“爆浆松松”相关产品的机器设备,对冷加工产品过程进行全面安全排查,暂停南昌区域门店内供应冷加工产品。南昌市场监管部门]己对涉事产品进行了抽样送检,对卡拉多门店进行风险隐患排查,责令卡拉多南大店停止营业,下架疑似导致食物中毒的食品。