> 理财 > 消费 > 正文

最安全的网贷平台有哪些 三大网贷平台在这里

想要贷款吗?其实对于我们来说,现在有时候都是没有钱的,因为工资问题,所以在有急用的时候,我们该如何去借钱呢?不用急,现在有网贷平台,究竟最安全的网贷平台有哪些?

网贷平台哪些好下款
网贷平台哪些好下款

网贷人人都会知道的,但是现在也有一些网贷平台时候问题的,所以我们在选择网贷的时候一定要看清楚,以下三大网贷平台都是比较可靠的,我们一起来看看吧!

借呗:支付宝上的一款借贷服务产品,只要您的芝麻信用分数在600分上即可开通。并且不需要担保即可从里面获得1000到最高30万元的额度,日利率也比较低,并且贷款期限最长为12个月。

招联好期贷。招联好期贷是有招商银行和联通公司合作推出的。需要芝麻分600分以上,年龄要求21-50周岁,最高额度是20万元,日利率说是低至0.03%。在好期贷服务窗点击申请额度,填写对于信息即可,般10分钟就下款到支付宝。根据官方的说法是说的1天内可以到账。

网商银行:网商银行是蚂蚁金服发起的一家基于云计算商业银行,成立初期就使该平台致力于小额度的放贷,截止2016年,该平台服务的企业突破80万家。