> 理财 > 消费 > 正文

广州长隆万圣节2019 长隆万圣节门票多少钱

近期,万圣节的妆容和打扮似乎都颇受欢迎,不少人都很感兴趣,也是因为,万圣节要到啦,每次万圣节都会推出庆祝活动的景区,今年也不例外,广州长隆万圣节2019年会有什么好玩的吗?今年长隆万圣节门票多少钱?

广州长隆万圣节门票价格
广州长隆万圣节门票价格

11月的第一天,是西方传统节日——万圣节,在西方,万圣节的庆祝方式基本都是节日巡游、扮演鬼怪,是朋友之间参加派对一起愉快地玩耍,有着赞美秋天,祭祀亡魂以及祈福平安的意义,流行至中国后,国内的一些景区也会在万圣节举办庆祝活动,并给予游客更大的优惠。

广州长隆是国内知名的游乐景区,那里的游乐设施丰富齐全,广州长隆万圣节2019庆祝活动也有优惠,知道长隆万圣节门票多少钱吗?据介绍,在2019年10月10日-11月3日期间,游客前往长隆欢乐世界和水上乐园,门市价为199元的票价,通过微信渠道购票,将有三种优惠票价可选。

最便宜的只需99元,但使用时间已经过了,目前还可使用的是159元的优惠票价,时间截止11月3日。游客想要通过微信渠道购票,可关注“广州本地宝”回复“长隆”,即可获取优惠门票的购买入口,点击进入选择想要购买的门票即可。