> 理财 > 消费 > 正文

iphone11中国定价成功 起售价定在5499元

随着手机更新换代的飞速,大多数人都是想要买到新款的手机的,其中iphone是受果粉们青睐的手机了,当然iphone手机不同系列的有很多,价格也是不同的,近日有消息称iphone11中国定价成功,具体是怎么样的呢?

iphone11怎么样
iphone11怎么样

不同的手机都是有自己的特色的,现在很多人对于手机的要求越来越高了,除了手机的性能和各方面的配置之外,这手机的价格才是更多人关心的。iphone11起售价定在5499元,你有购买吗?

iphone11的定价

10月31日消息,据悉,在北京时间今天凌晨的苹果公司季度财报电话会议上,苹果CEO库克表示,iPhone11在中国定价策略成功。库克谈到iPhone11的开售有一个“非常非常好的开始”。他认为,iPhone11的定价策略已被证明是成功的,尤其在中国。iPhone11的起价为5499元,比去年iPhone XR的开售价格低了1000元。

苹果公司于10月31日发布了2019财年第四财季业绩报表。据报表显示,苹果公司的第四财季营收为640.40亿美元,比去年同期的629.00亿美元增长2%。同时,大中华区营收为111.34亿美元,比去年同期的114.11亿美元下降2%。

这份财务报表已大大超出华尔街的预期,但因为只统计到iPhone11系列开售后两周的情况,所以实则还没有完全体现出新款iPhone带给公司营收的影响。iPhone11系列是否真正促进公司盈利,则还要继续关注2020年的财务报表才可得出结论。