> 理财 > 消费 > 正文

必胜客人造肉披萨 人造肉披萨价格是多少?

人造肉近期引起不少市民关注,目前人造肉技术已经十分成熟了,而且现在人造肉的口感质量也是十分不错。据悉,现在必胜客人造肉披萨开卖啦,每份的价格就会在10美元,你会买吗?

人造肉披萨怎么样
人造肉披萨怎么样

人造肉可以代替真肉吗?其实现在趋势也是挺大的,在未来人造肉也可能会直接代替真肉了。目前人造肉披萨推出,不少市民都会选择体验试吃一下的,不过价格就会比较昂贵一点了。

据了解,这款人造肉香肠是由MorningStar农场提供的“Incogmeato”香肠,该香肠以植物蛋白(非转基因大豆)为原料。同时在包装方面,必胜客也首次采用圆形托盘来装整块披萨。

必胜客首席客户兼运营官NicolasBurquier表示,除了使用人造肉肠外,采用的圆盒包装也更省材料,并能提供更热、更脆的披萨,使其口味更佳。那么问题来了,这次的人造肉肠披萨是不是在任何必胜客门店都能吃到呢?目前并不是,这款新披萨在美国当地时间10月23日上午11点开卖,地点仅限凤凰城的Thomas路3602E的必胜客门店,价格为10美元。