> 理财 > 消费 > 正文

醒来发现被子有血 城市便捷酒店卫生堪忧

今天是放假第一天,中秋节大概有不少人去旅游或探亲了,出门在外旅游,入住酒店是常有的事儿,但酒店卫生堪忧,也是消费者担心的重要问题,前不久,一名男子在酒店醒来发现被子有血,整个人吓傻了,城市便捷酒店卫生堪忧,还敢住吗?

入住酒店发现被子有血
入住酒店发现被子有血

9月1日是开学季,小梅(化名)是一位大学生,在开学前夕,他准备去找同学玩,于是在8月29日,前往武汉市武昌区南湖附近,和同学玩到了凌晨12点,同学便帮小梅在附近的一家酒店开了一间房,让小梅在酒店房间里睡一晚,这家酒店就是位于瑞安街上的城市便捷酒店。

让他万万没想到的是,他在第二天醒来发现被子有血,在发现了血迹之后,就立马联系了酒店的工作人员,但是经过协商,双方始终没能达成一致。据小梅讲述刚进入酒店房间时的情景,小梅表示,进去的时候外面是好的,里面是黑的,结果醒来发现被子有血,大约有七到八公分左右长,小梅觉得特别恶心。

酒店被子有血卫生堪忧
酒店被子有血卫生堪忧

小梅认为,这是酒店监管存在问题,而这件事也给他造化了蛮大的阴影,以后都不敢在外面住了。大学生入住酒店醒来发现被子有血,面对城市便捷酒店卫生堪忧的状况,涉事酒店回应表示,如果开房之前发现这个问题,会及时给他换一个房间,但有的污渍是没办法洗掉的,并不是酒店没有进行洗涤工作。

最后,涉事酒店考虑到给房客带来的不适感受,愿意赔偿三倍的房费,最终,双方达成和解。入住酒店被血迹吓得不轻,换作任何一位房客,遇到这种情况都是没法淡定的,城市便捷酒店卫生堪忧,其实也多次发生在五星级酒店,如今的酒店卫生乱象频发,消费者在入住酒店时,也越发重视卫生问题。