> 理财 > 消费 > 正文

美心月饼零售价 美心月饼平均每盒上涨10元

中秋节的临近,大家都是很期待着中秋节的假期的,还有现在在很多地方都能够感受到浓浓的中秋气息了,特别是市场上不同的月饼的销售都是很火热的,其中美心品牌的月饼应该不少消费者都会购买吧?那么美心月饼零售价是多少呢?

美心月饼怎么样
美心月饼怎么样

一般来说大家购买月饼,一部分是自己吃,一部分是为了送礼的,因为月饼口味的增多,消费者有了更多的选择,而且需要买月饼的人也是会留意一些品牌月饼的价格的,美心月饼平均每盒上涨10元了,是真的吗?

美心月饼价格上涨

香港美心月饼是香港最大饮食集团,香港美心集团属下的著名月饼品牌了。9日,有记者从广州部分零售企业获悉,上周香港美心月饼突然在网上走红,被网友们喻为“爱国月饼”而受到抢购。

美心月饼价格
美心月饼价格

8日下午,记者走访了广州市天河区华标广场的美心西饼店铺。据该店店员称,目前该公司月饼货源紧缺,除传统双白、双黄莲蓉月饼及七星伴明月冰皮月饼有现货,其他月饼均需通过电话或到店预约,2天后才能拿到货。广州东山百货公司有关负责人称,该公司两家门店的美心全系列月饼销售量同比增长8%。据悉,广百百货公司的美心月饼今年销售量则增长20%。

9日下午,从天猫平台上的香港美心旗舰店看到,该品牌的流心奶月饼礼盒、双黄豆沙/五仁月饼礼盒、猫山王榴莲冰皮月饼等均已售罄。广州有零售企业向记者证实,今年美心品牌月饼零售价有所上涨,平均每盒上调10元。对此,美心月饼一名内地供应商解释称,今年该品牌月饼调价主要是因为港币兑人民币的汇率高所致,该品牌的月饼价格体系此前就已定好,并非临时调价。