> 理财 > 消费 > 正文

乔家大院重开 门票价格从138元下调为115元

乔家大院作为5A景区,自然就会备受关注了,但是在前段时间,乔家大院被责令整改了,因为存在着违规事项,甚至在火爆之后每年都会上涨门票的。目前,消息指出乔家大院重开了,那么门票会不会很贵呢?

乔家大院门票
乔家大院门票

乔家大院重开了,所有市民都需要注意啦,可以去乔家大院去游玩了,只不过,我们仍然担心门票会过高,因为在之前门票持续上涨。目前消息指出,在乔家大院整改之后门票从138元下调为115元,你觉得能够接受吗?

8月16日,即将重新开放前一天,乔家大院通过官方微信发布了一组整改后的景区照片,并写下“整改一新的乔家大院欢迎您”。近年来,曾因热门电视剧《乔家大院》大火的乔家大院,频频被游客吐槽门票涨价、商业气息过重、旅游体验差、“花135元的门票逛商店一样”、“院子扩建了不少,改得不伦不类”……不知经过10天整改,是否焕然一新,挽回在游客心中的形象呢。

在门票价格上,最新查询“山西乔家大院”订票微信公众号及“美团”、“携程”订票平台确认,乔家大院门票价格进行了调整:成人票价格从原来的138元下调为115元,下调幅度约为16.7%,半票(学生、儿童、老人)价格对应确定为58元。同类型的景点王家大院只要55元。