> 理财 > 消费 > 正文

5G机将降至2000元 明年年底5G新机降价了!

不少人都想要买5G手机,但是因为价格的昂贵只能观望了,现在不同品牌都在推出5G手机了,也有很多品牌的5G手机已经开始发售了,当然价格是不便宜的,不过据悉明年年底5G机将降至2000元,这是真的吗?

5G手机多少钱
5G手机多少钱

现如今这5G网络还没有普及,但是大家都在迫不及待的想要使用5G网络的,而使用5G网络的必要条件就是要更换5G手机的,现在很多5G新机的价格都在5000元至6000元左右,但是明年年底5G新机降价了!

5G机将降价

今日,北京电信在北京大山子营业厅举办了“5G手机首发暨5G体验终端交付”活动。在活动上,北京电信正式发布了“5G体验计划”,用户不换卡、不换号、不换套餐,只要更换为5G手机,即可享受5G网络。

5G手机降价了
5G手机降价

近期上市和即将上市的三款5G手机,包括今天正式开售的华为Mate 20 X 5G版和此前已经开售的中兴天机Axon 10 Pro 5G版以及即将发布的iQOO Pro5G版,将登陆电信15家首发营业厅,全部适配电信5G网络。预计今年年底前将有十几款5G手机上市,价格在3000元至10000元不等。

另外,中国电信相关负责人在媒体采访中表示,明年普及型5G终端要比今年旗舰5G手机性能高,今年的5G手机到明年可能会降到普通标准手机。“除此之外,由于运营商的普及,明年上半年,5G手机价格会降到3000元左右,明年年底5G手机会降到2000元以内。”该负责人表示。所以想要买5G新机的话可以等到明年再买的。