> 理财 > 消费 > 正文

水果价格整体回落 西瓜以及梨的价格降幅较大

其实在日常生活中,我们也是很喜欢吃水果的,因为水果拥有着不一样的营养丰富,所以对于水果,我们也会经常购买。不过如今,消息指出水果价格整体回落,目前水果价格已经不再上涨了!

水果价格怎么样
水果价格怎么样

进入7月份,由于时令水果大量集中上市,市场供应充足,水果价格整体出现了回落,而且回落幅度还比较大。据对36个大中城市监测数据显示,7月下旬苹果、橙子、梨、西瓜和香蕉5种水果平均零售价格与7月上旬相比下跌5.2%。其中,西瓜、梨的价格降幅较大,分别下降16.0%、15.1%。后期,随着时令水果供应的增加,特别是新季苹果、梨上市,水果价格有望继续回落。

在之前,我们纷纷叫苦,因为水果价格的确是很贵的,我们不敢去购买,自己的钱包再也消费不起了。不过好消息指出,目前我国的水果价格已经全面下降了,也回到了正常的价格区间。