> 理财 > 消费 > 正文

微商被开80万罚单 微商产品涉嫌虚假宣传行为

随着互联网的发展,微商也随之兴起,微商售卖的产品范围很广,吃的、用的、穿的等等。但微商的产品质量安全吗?近日,有报道称,微商被开80万罚单,这究竟是怎么回事呢?一起来看看吧!

微商产品安全吗
微商产品安全吗

近日,媒体报道微商被开80万罚单的消息引起网友们的关注,让人惊讶的是,被开80万罚单的微商产品是张馨予所代言的,根据调查发现,该微商产品涉嫌虚假宣传行为,居然是一款三无产品。

8月15日,据媒体报道,张馨予所代言的一款微商产品被曝出来是三无产品,监管局对浙江日加利生物科技有限公司经营的“日加利酵素胶原低聚肽饮品”的微商虚假宣传行为开出八十万罚单。

该产品对外虚假宣传,能够预防癌症、瘦身、祛斑祛痘、抗衰老、改善近视等等20大功效,完全是“灵丹妙药”的包治百病的神奇产品,但遭监管人员检查后,涉案当事人却现场不能提供其神奇功效,因此涉虚假宣传被开除80万元的罚单。

但是让人觉得讽刺的是,张馨予自己本人却在微博上多次打假,经常发一些自己买到的假货。可惜没过多久居然就被爆出了代言三无产品,这真的是有一点搞笑了。到现在张馨予也没有在回应这个事情,但是希望她可以把这件事情处理好,不要再给人们心里留下不好的印象了。